旧版回顾(已归档)
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 建水要闻

甸尾乡扎实稳步推进贫困户动态管理

文章来源:甸尾乡 马刚
发布日期:2018/01/09
浏览次数:

  甸尾乡2017年贫困对象动态管理工作,严格遵守识别程序,实现精准识别。原在档贫困户472户,动态管理后违规剔除5户,系统标注重点帮扶对象347户,年内暂无法脱贫127户,新识别54户。截止2017年12月底,2017年度经走访核实,贫困对象动态管理后,拟脱贫132户509人,新识别2户8人,返贫2户9人,自然增加40人,自然减少36人。全乡动态管理后目前在档408户1475人,圆满地完成脱贫指标,为贫困村脱贫出列奠定坚实基础。 

    

    

阅读下一篇

陆锦锋到盘江巡查校园安全工作

1月5日,县委常委、县委统战部部长陆锦锋到盘江乡巡查校园安全工作,先后到了建水第十一中学和盘江小学实地查看学校食堂、学生宿舍、学校周边环境和校园安全隐患消号情况,听取了学校安全工作介绍,详细了解了学生饮食、校园消防、交通、师生关系、学生关系等安全工作。