旧版回顾(已归档)
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 建水要闻

王俊文国际专家交流中心揭牌及国际陶艺家作品捐赠仪式在紫陶创意园区举行

文章来源:记者 王宝剑
发布日期:2018/01/09
浏览次数:

  1月8日上午,王俊文陶艺工作站·国际专家交流中心揭牌仪式及国际陶艺家作品捐赠仪式在建水紫陶创意园区举行。县委书记丁昆、县长冯林春、县人大主任李自恒等县领导和来自世界各地的8位国际陶艺大师参加仪式。

  县委副书记范永文主持活动。

 

  县委副书记、县长冯林春在现场致辞,国际专家交流中心的成立,标志着进水紫陶产业在产研学用结合方面迈出了关键性的一步,这将极大地促进建水紫陶产业的发展,对建水紫陶的宣传和推介等多方面具有重大意义。

   县委副书记、县长冯林春致辞

  美国陶瓷艺术博物馆顾问、中国鲁迅美术学院特聘学科指导教授、研究生导师、中国上海海事大学徐悲鸿艺术学院特聘教授王俊文在现场为国际专家交流中心的成立发表感言。

 王俊文教授讲话

  县委书记丁昆和王俊文教授共同为王俊文陶艺工作站·国际专家交流中心揭牌。

  

  冯林春县长代表县委、县政府接受国际陶艺专家的现场陶艺作品捐赠。

  

  县领导与参加仪式的国际陶艺专家合影留念。

 

阅读下一篇

甸尾乡扎实稳步推进贫困户动态管理

甸尾乡2017年贫困对象动态管理工作,严格遵守识别程序,实现精准识别。