旧版回顾(已归档)
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 建水要闻

建水县第十五届人民代表大会第三次会议举行主席团第一次会议

文章来源:通讯员 王菊梅 薛小娜
发布日期:2018/01/13
浏览次数:

 

  2018年1月11日上午,建水县第十五届人民代表大会第三次会议举行主席团第一次会议。范永文、李自恒、容绍伟、吴艳、郭向东、李伟等主席团成员出席会议。

  会议推选丁昆等 9人为县十五届人大三次会议大会主席团常务主席。会议以举手表决的方式,通过了大会执行主席分组名单;决定了大会副秘书长人选;通过了大会日程;通过了表决议案办法。

 

 

 

  会议还听取了大会秘书长容绍伟关于县十五届人大财政经济委员会、民族外事侨务委员会人选通过办法(草案)的说明;通过了县十五届人大财政经济委员会、民族外事侨务委员会人选通过办法(草案),提请各代表团酝酿;听取了县委常委、县委组织部部长张骏骥作关于财政经济委员会、民族外事侨务委员会组成人员建议人选的说明;通过了县十五届人大财政经济委员会、民族外事侨务委员会主任委员、副主任委员、委员名单(草案),提交各代表团酝酿;通过了十五届人大三次会议选举办法(草案),提请代表团酝酿。

  (通讯员  王菊梅  薛小娜)

 

  

阅读下一篇

姚国华到建水调研紫陶产业发展情况

1月9日,州委书记姚国华到建水县调研紫陶产业发展情况时强调,要做大做强紫陶产业,推动紫陶产业持续健康发展,扎实推进建水紫陶国家级文化产业示范园区和紫陶特色小镇建设,把“一园一镇” 打造成建水城市发展新方向。