旧版回顾(已归档)
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 建水要闻

张绍谟到官厅镇开展春节走访慰问活动

文章来源:官厅 杨涛
发布日期:2018/02/12
浏览次数:

  2月8日下午,建水县纪委书记张绍谟一行来官厅镇开展春节走访慰问活动。 

  在花椒寨哨所、大他白哨所,张绍谟详细询问了驻守士兵们的生活情况,了解了士兵们亟待解决的困难,并送上了亲切的祝福与问候。随后在车家、龙潭、磨依蚌、官厅四个村委会,张绍谟分别对低保户、优抚对象、残疾户、农村老党员等贫困群众进行春节慰问,送去了慰问金、大米、油、被子等慰问品。每到一户,张绍谟都与老百姓亲切交谈、嘘寒问暖,详细询问生活情况和身体状况,叮嘱他们保重身体。张绍谟还对磨依蚌村委会驻村工作队员进行了亲切的慰问,并对他们的辛苦工作予以肯定。 

  在走访过程中,张绍谟要求,官厅镇党委、政府要深入基层、深入群众,切实抓好各项政策,做实抓牢脱贫攻坚,千方百计帮助困难群众解决实际困难,确保每个困难群众都能过上一个欢乐祥和的春节,把党和政府的关怀送到他们的心坎上。

阅读下一篇

做足“自然”文章为乡村振兴把脉

2月9日,建水县政协副主席、县知联会会长王菊莲带领县知联会会员和县政协文史委的同志到曲江镇小里寨村委会柏枝树村为该村发展民宿旅游把脉。