旧版回顾(已归档)
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 建水要闻

建水县举行2018年迎春茶话会

文章来源:建水台 薛小娜
发布日期:2018/02/14
浏览次数:

  2月13号,建水县举行2018年迎春茶话会。县委书记丁昆,县委副书记范永文,县人大常委会主任李自恒,县政协副主席赵建伟等县领导及各民主党派和工商联主要负责人欢聚一堂,喜迎佳节。县委副书记、县长冯林春主持会议。

  丁昆向全县广大工人、农民、知识分子、干部、离退休老同志和社会各界人士,向驻建解放军、武警官兵和公安干警,向奋战在扶贫一线的广大干部职工,向所有关心、支持、参与建水建设发展的海内外朋友致以节日的问候和祝福。

  丁昆指出,2017年是党和国家发展进程中具有里程碑意义的一年。我们认真学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入贯彻落实习近平总书记考察云南重要讲话精神,团结带领各族干部群众改革创新、攻坚克难,同心协力、苦干实干,全县呈现出经济平稳健康发展、民族团结进步、边疆巩固安宁、人民安居乐业、社会和谐稳定、政治生态风清气正的良好局面。成绩的取得,是以习近平同志为核心的党中央正确领导、深切关怀的结果,是全县广大党员干部和各族人民团结拼搏、共同奋斗的结果,也凝结着各位老领导、老同志和各界人士的智慧和汗水。

  “真抓才能攻坚克难,实干才能梦想成真。”丁昆表示,2018年,我们将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持以人民为中心的发展思想,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,把高质量发展与跨越式发展有机统一起来,坚决打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治“三大攻坚战”,进一步深化改革扩大开放,维护社会和谐稳定,不断增强人民的获得感、幸福感、安全感,坚定推进新时代中国特色社会主义的新实践,为开创建水更加繁荣、更加安宁的美好未来而不懈奋斗。

阅读下一篇

“灯光亮化”工程点亮小塔冲村夜晚

建水县盘江乡盘江村委会小塔冲村的夜晚,一盏盏漂亮的路灯在村路两旁绽放光芒,村子也热闹起来。在路灯的柔光下,人们高兴地唠着嗑,孩子们互相嘻戏打闹。这是乡党委、政府实施“灯光亮化”工程带来的新变化。