旧版回顾(已归档)
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 建水要闻

建水县广播电视局召开安全生产暨安全播出工作会议

文章来源:新闻出版局 倪丹
发布日期:2018/06/14
浏览次数:

  6月11日,建水县广播电视局召开安全生产暨安全播出工作会议,落实中央、省州县安全精神,严格落实安全生产责任。 

  会议传达学习了习近平总书记对安全生产工作的重要指示,强调各部门、科室要高度重视,以习近平安全生产思想为指导,严格履行安全责任,扎实开展安全生产各项工作,加强组织领导,责任落实到人,全力以赴做好安全生产工作,推动安全生产形势持续好转。会议还通报了2018年第一季度全国广播电视安全播出有关情况,并就今年下半年广播电视安全播出、新闻出版安全生产工作进行安排部署。 

  会议要求,要高度重视安全播出管理工作,确保重要节点等时段广播电视节目的安全运行;要制定和完善安全播出应急预案,并组织开展培训、演练,全面提高应急处置水平。要进一步提高新闻出版印刷单位的安全生产意识,加强安全生产知识的宣讲;加强督查,全面排查隐患,不留死角,坚决防止安全事故的发生;要进一步完善各项安全播出制度和措施,加强技术设备的维护和管理,做好安全隐患排查,确保安全生产、安全播出万无一失。

阅读下一篇

建水县公务用车实现信息化管理

建水县公务用车实现信息化管理