旧版回顾(已归档)
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 建水要闻

曲江镇多部门联合开展宣传活动

文章来源:曲江镇 钱自会
发布日期:2018/06/14
浏览次数:

  结合“全国第十七个安全生产宣传月”、“六.五环境日”等活动,6月13日,曲江镇安监站、人居办、水产站、残联、农机站、民宗办、计生办、派出所等部门联合利用赶集日在曲江集镇设点开展宣传活动。活动开展采取悬挂宣传标语、制作展板、设立咨询台、发放宣传资料等形式,吸引许多群众的前来领取宣传资料和咨询。 

  宣传工作人员分别向群众宣传了安全生产、爱护环境、农机安全使用及监理、城乡居民养老保险参保、残疾人政策、民族团结、禁种铲毒、拒绝毒品等相关知识。 

  通过这次宣传活动,提高了群众安全意识,强化红线意识、促进安全发展,倡导群众爱护环境,保护生态,珍爱生命,做到宣传到位,警示到位,防范到位,为创建和谐稳定、民族团结的美丽曲江打下良好基础。 

  据统计,此次宣传活动悬挂横幅4条,制作展板10块,累计发放宣传袋500份、宣传资料4000份、宣传册600份、计生用品500只,为咨询群众解答300余人次,受宣传教育群众达1500余人。

阅读下一篇

建水县广播电视局召开安全生产暨安全播出工作会议

6月11日,建水县广播电视局召开安全生产暨安全播出工作会议,落实中央、省州县安全精神,严格落实安全生产责任。