旧版回顾(已归档)
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 建水要闻

曲江镇召开纪念中国共产党成立九十七周年暨“七·一”表彰大会

文章来源:曲江镇 钱自会
发布日期:2018/07/04
浏览次数:

  7月4日,曲江镇召开纪念中国共产党成立九十七周年暨“七·一”表彰大会,曲江镇党政班子领导,不是党员的站所长,村(社区)党总支书记、副书记及主任、副主任、监督主任,机关党总支全体党员,受表彰基层组织负责人及个人,纳新党员,共计235人。曲江镇党委副书记、镇长任鹏同志主持会议。 

 

 

  会上,首先镇党委书记沈也程同志代表镇党委、政府向辛勤奋战在全镇各条战线上的广大党员致以节日的问候,向受到表彰的先进集体和优秀个人表示热烈的祝贺! 并以党章、党规、习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主要内容讲了一堂生动的专题党课。 

 

 

  镇党委书记沈也程同志指出,伟大的中国共产党走过了97年不平凡的历程。重温党的历史,回顾党的奋斗业绩,展望美好未来,对于我们进一步坚定理想,增强信心,认清方向,全面抓好“基层党建巩固年” “两学一做”学习教育活动,围绕创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,担当作为,更好地担负起新的使命,共筑“田园曲江·山水氡泉”具有十分重要的意义。在抓好经济发展和社会稳定的同时,也将狠抓基层组织建设,坚持以党建目标管理为标杆,带领群众全面实现小康社会为重点,狠抓落实,确保基础组织战斗堡垒作用得到进一步发挥,在农村第一线培养一大批先进基层党组织和优秀党员,带动全镇经济快速发展。 

 

 

  随后,镇党委副书记叶飞同志宣布“先进基层党组织”、“优秀共产党员”、“优秀党务工作者”表彰名单,2018年中国共产党预备党员转正人员名单、2018年纳新党员名单,并为获奖的先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员颁发了荣誉证书、奖牌,为镇机关党支部6、7月入党的正式党员过“政治生日”,镇宣传委员马梅波同志带领全体与会人员重温入党誓词。 

  最后组织镇机关党员开展党史知识竞赛。 

 

 

  会议号召全镇各级党组织和广大党员不忘使命,牢记宗旨,以求真务实、敢于拼搏的进取精神,以勤恳敬业、埋头苦干的工作作风,以先进为榜样,坚定理想信念,树牢宗旨意识,以更加饱满的工作热情、奋发有为的精神状态,为“田园曲江·山水氡泉”建设作出新的更大贡献。