旧版回顾(已归档)
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 建水要闻

岔科镇举行“认领一个微心愿 共同温暖一座城”微心愿发放仪式

文章来源:岔科镇 刘艳
发布日期:2018/07/06
浏览次数:

  7月6日,岔科镇岔科小学举行“认领一个微心愿共同温暖一座城”微心愿发放仪式,来自岔科小学的24名贫困儿童领取了微心愿礼物。 

  仪式上,县政协副主席周华荣代表县级四套班子领导,向辛勤耕耘在教育战线的各位老师及关心支持青少年工作的朋友、微心愿认领者表示了感谢,并提出三个希望:一是希望同学们自强感恩,做新时代的追梦人。二是希望老师们敬业奉献,做学生成长引路人。三是希望全社会奉献爱心,做幸福的圆梦者。希望通过我们的努力和感染力,能让更多有责任感的爱心人士、社会力量参与到“微心愿”圆梦活动中来,将点滴付出汇成涓涓爱心暖流,将“微心愿”圆梦活动引向深入,为更多的贫困青少年送去关爱与温暖。 

  此次微心愿活动是由共青团建水县委发起的第二期微心愿公益活动,岔科镇总共征集微心愿100个,涉及9个小学。目前,100个微心愿已全部认领完成,进入发放阶段。“微心愿”的发放,不仅代表着社会各界对广大困难儿童的关怀,也充分展现了建水人民的大爱情怀,为我县决战决胜脱贫攻坚注入新动能、增添新活力,让千年临安古城散发出新的温度!