旧版回顾(已归档)
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 建水要闻

建水县2018年人大代表建议县政协提案在甸尾乡 西庄镇召开集中面商会

文章来源:建水台 薛小娜
发布日期:2018/07/11
浏览次数:

  7月10号,建水县2018年人大代表建议政协提案在甸尾乡、西庄镇召开集中面商会。县人大常委会主任李自恒,县人大常委会副主任李伟,县政协副主席李有福及水务局、住建局等承办单位参加会议。

  会上,相关承办单位主要负责同志对建议提案先期办理情况进行汇报,并与参会的县人大代表、政协委员就建议办理的有关问题进行了面对面交流、商讨。与会人员对建议办理情况及这种面商的形式表示满意。 

  据了解,甸尾乡县人大代表建议政协提案集中面商37件,其中办理人大建议32件,办理结果为A类12件,占37%,结果为C类20件,占63%,满意的有32件,满意率为100%。办理政协提案2件,结果为A类的1件,占50%,结果为C类的一件,占50%,满意率为100%。西庄镇县人大代表建议政协提案集中面商20件,其中办理人大建议18件,办理结果为A类7件,占39%,办理结果为B类5件,占22%,结果为C类7件,占39%,满意率为100%。办理政协提案1件,结果为A类1件,满意率为100%。 

  李自恒对代表和委员们积极提出建议提案表示感谢,希望他们继续发挥作用,服务群众,支持政府工作;同时要求承办单位高度重视,加强领导,落实责任,加大对建议提案的办理力度,高度重视B、C类建议、提案,督查室、承办单位要多关注,条件成熟时及时落实,力求每件都有回复。各相关部门要加强配合,相互理解,相互支持,共同研究解决遇到的问题。