旧版回顾(已归档)
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 建水要闻

州人大常委会到曲江镇督察河长制工作推进情况

文章来源:曲江镇 钱自会
发布日期:2018/07/11
浏览次数:

  7月9日,州人大常委会副主任向从科带领督察组到曲江镇督察河长制工作推进情况,县人大常委会主任李自恒等陪同督察。 

  督察组先后实地查看了曲江大河治理、大田水库建设推进情况,并听取了关于河长制工作贯彻落实情况的汇报。 

  督察组要求,一是强化组织保障,压实各级河长作用,层层传导压力,全力推动河长制的各项工作落到实处;二是坚持问题导向,突出工作重点,大力强化水域岸线管理,全面加强水污染治理,切实加强监管力度,为群众的生产生活提供良好的生态支撑和保障;三是汛期即将来临,要注意安全生产,树立安全第一的意识,加强安全管理,严格落实安全生产主体责任,杜绝安全事故的发生;四是加大宣传引导,提升广大群众意识,逐渐养成良好生活习惯,群防群治,群策群力。