旧版回顾(已归档)
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 建水要闻

赵建伟到岔科慰问高龄老人

文章来源:岔科 刘艳
发布日期:2018/10/10
浏览次数:

看望百岁老人吴张氏并送上慰问金礼品

 

  10月9日,县政协主席赵建伟带领县老龄委、县民政局一行,在10月敬老月期间到岔科镇慰问高龄老人。赵建伟先后看望了百岁老人吴张氏、白芝和特困高龄老人刘桂芝、何保荣,向他们送上节日的祝福。慰问过程中,赵主席详细了解了他们的生活情况和健康状况,并送上了慰问金和慰问品,同时随行医生为老人做了健康体检。 

 

看望百岁老人白芝并送上慰问金

 

给高领特困老人刘桂芝进行体检

 

  赵主席叮嘱老人家属,要认真仔细的照顾老人,让老人度过一个安乐祥和的晚年。随后,赵建伟指出:一尊老敬老、养老助老是中华民族的传统美德,政府和社会各界都要关心老年人,让老年人老有所养、老有所乐;二各级各部门要加大对老年人的关心支持力度,特别是对养老基础薄弱的农村老人,乡镇领导干部及民政部门要确保各项惠民政策落实到位,切实解决好民生问题;三群众要自力更生、发展生产,找准路子,走上致富路。