旧版回顾(已归档)
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 建水要闻

欢声笑语玩游园 书香四溢过大年

文章来源:吴俊松
发布日期:2019/02/03
浏览次数:

  为丰富孩子们的寒假生活,营造浓厚的节日气氛,新春佳节即将到来之际,建水县图书馆举办2018年度“读者之星”颁奖仪式暨“欢声笑语玩游园、书香四溢过大年”游园活动,让小朋友们在有趣的游园活动中感受春节的热闹气氛。 

  游园活动中,图书馆向评选出来的6名读者颁发了2018年度“读者之星”荣誉证书,希望各位读者在新的一年不仅自己要多读书,还要带动身边的人也读书。 

  今年的游园活动内容丰富多彩,好玩有趣,易拉罐堆积木,海底捞珠,趣味保龄球,快乐呼啦圈,空中明珠,滚球大作战,弹球,套圈,现场写对联,猜谜语等10多个游戏吸引了300多个小朋友参加。活动现场气氛热烈、热闹非凡。在各种游园活动中,小读者们不仅学到了知识,还在笑声闹声中感受着春节浓浓的年味和快乐。 

  小朋友苏烔羽告诉记者:我是第一次来参加这种活动,活动有很多游戏,得到的奖品也很多,我希望每年都来参加这种活动。

  小朋友王一茗说;“今天来参加这这种活动我非常开心,参加活动我也学到了很多知识,比如在猜灯谜里面我学到了一些历史的知识”。