旧版回顾(已归档)
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

建水县政协召开《建水县政协志·续编》 终审会

文章来源:县政协
发布日期:2017/08/25

    7月23日,在建水县政协综合会议室召开《建县政协志·续编》(1998—2016)终审会。1998年以来历届县政协主席、办公室主任,县保密局、史志办的负责人及相关人员参加会议。 

 

 

  与会人员认为《建县政协志·续编》的修编充实完善了地方史志,该书篇章符合地方志书要求,领属关系明晰,结构严谨,脉络清晰,政协工作突出。经过讨论,建议:1.有时间(1998—2016)界定,续编二字从书名中删除;2.凡例中要介绍图片、人物入志的原则和要求,交待选录的提案、调研视察报告原因;3.完善县委政协工作会内容;4.在提案工作部分突出政协建议案,补充提案工作报告;5.增加县政协特聘艺术家委员会开展的团结、联谊工作;6.在自身建设章节中,除了思想建设、制度建设、宣传工作外,增加组织建设、作风建设;7.疏理大事记,增加县政协承办的省政协经建工作会、州政协十八届职工运动会内容;8.章、节、目要有明显标志,加强校对,注意表述的前后一致性。