旧版回顾(已归档)
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

建水县政协考察元阳民宿旅游工作

文章来源:建水县政协文史委
发布日期:2017/09/06

  

 

    9月4日至5日,建水县政协主席赵建伟、副主席王菊莲带领部分州县政协委员和县旅发委的负责人到元阳考察民宿旅游工作。 

  考察组一行参观了阿者科哈尼族传统民居保护情况、花窝窝客栈、十二庄园、山田云舍、云上天上多依树客栈等传统民居和客栈,与经营者和农户深入交谈,了解房间布局、价格、客源、入住率、客人需求等情况。 

  通过参观了解,考察组认为,元阳县依托自然资源、打造特色客栈,留住原住民、丰富业态,以点带面、带动农户发展特色经济,引进企业、带进管理经验和市场值得建水学习和借鉴。两县政协领导、旅发委负责人还就建元合作发展旅游业,擦亮红河“三千年”名片交换意见。 

    

    

                      

阅读下一篇

建水县政协召开《建水县政协志·续编》 终审会

在建水县政协综合会议室召开《建水县政协志·续编》(1998—2016)终审会