旧版回顾(已归档)
当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录
索引号
000014348/2018-04756
信息分类
其他
发布机构
建水县政府办
生产日期
2018-11-06
文号
信息名称
建水县召开打击传销工作推进会议

建水县召开打击传销工作推进会议

  10月29日,全县打击传销工作推进会议在县公安局九楼会议室召开。会议总结我县打击传销工作情况,分析当前我县打击传销工作形势,研究部署当前和今后一个时期打击传销工作任务。

  县委常委、县委政法委书记、县打击传销领导小组组长高竞、县公安局政委李先进出席会议,县人民政府副县长徐蕾主持会议。

  一直以来,在县委、县政府的坚强领导和县委政法委的统一部署下,我县各有关部门坚持打防结合的工作机制,有力遏制传销活动在我县的蔓延和反弹,切实维护社会和谐稳定,促进经济良好发展。

  高竞书记对打传工作作出进一步强调:一要提高思想认识,研究分析原因,切实增强打击传销工作的紧迫感和责任感。传销活动严重威胁经济投资环境,严重威胁平安创建,影响文明社会建设。二要突出工作重点,深入开展严厉打击传销犯罪活动。要加大舆论宣传教育力度,营造强烈的抵制氛围;要强化日常监管巡查,建立完善打击传销长效机制;要广泛发动群众揭发检举,使传销活动无立足之地。三要加强组织领导,密切合作,确保形成打击传销活动的坚强合力。加强领导,把打击传销活动摆上重要议事日程;落实责任,把打击传销活动的各项工作任务落到实处;加强配合,充分发挥职能作用;依法行政,严格把握政策;着力推进,确保打传工作落到实处。

县公安局
2018-11-06